ENTRE !....

ENTRE!

Entre Circulo e Triângulo

Ao som das asas...

Almas se abrem...

Em sublimação e expansão

Onde a natureza de Deus

Entra em ação...

*****ZAIRA *****

ALASTRO!

Alastro do céu meu clamor

Ao som da oração que me guarda

Como harpas do teu amor

Ecoando ao som da alma

No limiar do teu esplendor

Que me define no infinito da calma...

*****Giovanni Pelluzzi*****

Obrigada poeta amigo Giovanni Pelluzzi, pela tua inspiração divinal, na emanação e sublimação entre versos.Grande abraço.

P* Inspirada na múscia Faith no More!!! (Do maravilhoso Elton John)