Sim... Há dias...

Há dias em que cansamos de brincar de "faz de conta"...

Do fazer de conta que acreditamos que as pessoas acreditam que nãos as percebemos. Em seus atos e intenções.

Não que isto diminua o Amor que sentimos por elas... Se não, não seria Amor.

Mas há dias em que precisamos falar.

Sem platéia... simplesmente falar.

Numa dualidade da facilidade da verdade em ser dita... e ouvida.

E a dificuldade que nos traz o verbo Amar.

Karla Mello

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 19/09/2011
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T3228772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.