FIRMES OLHARES




Na trinca, firmes olhares,

suavizavam a imagem,

que teu corpo mostrava.





Direitos autorais reservado ao texto.
Imagen da net.
Sitonio
Enviado por Sitonio em 19/12/2006
Código do texto: T322917