Lua Prateada

Lua prateada

Que chama os amantes

Para um romance.

Rosinha Oliveira

20/09/11

///////////////////////

Obrigada Poetas, mailil, Miguel Jacó, Jamaveira, Fernando A Freire, CONCEIÇÃO GOMES, Isabel Ramos, Ulisses Borges,Terezinhasouza,

Carina Morais, josebr, JadeJaspperOhara, Afonso Martini, Giustina, Rosane Souza, Maria Thereza Neves, Alda Alves Barbosa, nana okida, jose augusto de oliveira, Lourdes Borges.... Pelas brilhantes interações deixando a pagina iluminada....

O brilho reflete

a prata, não pranto

ao amor nos remete!

mailil

///////////////////////

Cai á noite em brisa leve,

Fica insólita a nossa estrada,

Nos falta a lua prateada.

Miguel Jacó

///////////////////////

Na praia de mãos dadas

O barulho das ondas do mar

Orquestra de amor ao luar.

amaveira

///////////////////////

Lua prateada

Brechou em meu quarto

Um amor crescente.

Fernando A Freire

///////////////////////

Me falta a lua prateada

Então vejo o sol da manhã

Compensação.

CONCEIÇÃO GOMES

///////////////////////

Minha Lua prateada

Conspira sempre a favor

Deste meu lindo amor!

Isabel Ramos

///////////////////////

Você sua na sua

Na sua você se faz de indiferente

Você sua na lua

Na lua você se torna mais quente.

Ulisses Borges

///////////////////////

Prateada lua

que assim se insinua

e incandesce

Terezinhasouza

///////////////////////

Lua prateada

Ilumina os corações

Exaltando as paixões!

Carina Morais

///////////////////////

Lua prateada

Que notícis vens trazendo?

Da minha amada.

josebr

///////////////////////

A mesma lua d'antes

a mesma rua encanta

mas nós, só saudades.

JadeJaspperOhara

///////////////////////

Ó lua, o teu palor mágico

minha cabana encimando

neste meu momento trágico

sei que melhora, mas quando?

Afonso Martini

///////////////////////

A lua cúmplice

Iluminando a noite

O amor se faz.

Giustina

///////////////////////

Lua de prata,

que prateia e pranteino

céu escuro em noite de estrelas.

Rosane Souza

///////////////////////

Lua Cheia

farta doura, abraça

acorda passos serenos

pegadas nas entranhas que entranham

Maria Thereza Neves

///////////////////////

E a lua prateada

como um segredo que cai dos sonhos

em nome dos humanos amores

fez prata o seu olhar.

Alda Alves Barbosa

///////////////////////

A cumplicidade prateada,

Da lua iluminada,

Trouxe você...

nana okida

///////////////////////

À luz da lua

a Oliveira

Ao seu pé, a prateada Rosa.

jose augusto de oliveira

///////////////////////

No espelho do mar

a lua prateada

sorri encantada.

Lourdes Borges

///////////////////////