Perto do coração I - II - III

Perto do coração

I

Tenho voce tão perto/

que mesmo na distância/

ouço o teu coração.

II

Há vezes que a alma canta/

o coração se encanta/

e o amor se agiganta.

III

Nem sempre a presença

se faz necessária,

quando há bem querença.

Santos/SP

20/12/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 21/12/2006
Código do texto: T323966
Classificação de conteúdo: seguro