lagrima_thumb%5B5%5D.jpg
PRANTO

"Nas horas mortas
minh'alma chora...
Melancólicas noites!...


Publicado em Comentário do Poetrix "Alguns Percebem...de Kathleen Lessa.
 

Noites paradas, sem movimento, 
nem ao menos o vento sopra. 
Saudades de ti.
HLuna

Nas noites quietas,
Perco-me em teus braços...
Da luz, obstetras...
 Jacó Filho