ricepaper.jpg
AQUARELA

Para o poetrix PRIMAVERA de Sônia Cidreira de Farias


Perfumes e cores
divina aquarela_
Natureza em festa

Raízes em minh'alma,
Flores sobre a terra...
Somos a primavera.
Jacó Filho