Paradoxo

Ergo-me na chuva veemente

Deito-me no fogo friamente

Vivo num eterno paradoxo

Não sei se desato ou enlaço

Não sei mais o que faço.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 28/09/2011
Código do texto: T3246526