Descrença

Em cada instante que passa

vejo-me mais longe de ti

dizem que o tempo faz milagre

mas que milagre se te perdi?

nesta descrença cruel

vejo-me cada vez mais distante

do sabor do teu mel.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 28/09/2011
Código do texto: T3246545