MORRO e FAVELAS

De minhas janelas

não posso ver a vida nas favelas,

mas vejo, altaneiro, o Morro do Cristo Redentor.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 29/09/2011
Código do texto: T3247753