lombrei

raios ultraviolentos

rasgam o ar

na lata

na moleira

sem pestanejar

no centro do velho oeste

Campo Grande

terra das árvores peladas

cerrado nos dentes da onça

que vontade de acender aquela ponta

só pro dia ficar de lombra...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 30/09/2011
Código do texto: T3249552