vidasparalelas.jpg



DEVANEIOS...


Paralelas vidas
sem encontros,nem desencontros...
E no infinito?...


Aros de ferro
estrada longa...
até quando?
Milla Pereira


No infinito,
almas afins encontram-se
amor eterno enfim...
Terezinhasouza


Da emanação a sublimação,
Milhões de vezes a amei...
Vidas paralelas, integração...
Jacó Filho


Imagem do Google