ANO NOVO

UM ANO NOVO VEM

VEM UM NOVO ANO

UM NOVO HUMANO VEM

VEM HUMANO NOVO

NOVO AMOR PRO HUMANO

PRO HUMANO UM NOVO ANO

ANO NOVO VEM AMOR

VEM AMOR NO NOVO ANO

QUE VENHA AMOR PRO HUMANO

NESTE NOVO ANO!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 22/12/2006
Código do texto: T325424
Classificação de conteúdo: seguro