" DIA MUNDIAL DOS ANIMAIS"

“ DIA MUNDIAL DOS ANIMAIS”

Urros nas geleiras

Sanguíneos rios

E a morte como roupa

Nota da Recantista: Os animais nos amam, perdoam e compreendem! E nós quando assim agimos nos consideramos quase santos!

Não faça da morte de um inocente seu traje! Não use casacos de pele!

Nota da Recantista nº2 :Dedico este texto a todos bichinhos que graças a benevolência do Alto cruzaram meus caminhos: Ivo (calafate), Estrelinha (canário belga), Cid Moreira (manom), e Pequenotinha (minha amada e inesquecível gatinha). E a você,minha amada gata Princesa que tanto ilumina o meu viver!