Acredite...

Sonhar, quando todos dizem que a esperança acabou

Acreditar quando todos dizem que não há mais solução

Esperar no impossível, com a fé que alimenta o teu coração

E saber que tudo é teu, Deus já reservou

*

Sorrir, quando a regra é chorar

Cantar, quando regra é calar

Esperar, quando todos te mandam desistir

E assim verás que um dia poderás sorrir