Non dò in su…

Seu corpo todo é uma doce poesia

Leio e me permito viajar

Por caminhos inescrutáveis pelo meu limitado pensar

Onde estou

Para onde vou

E se vou chegar

Ha mais algo sei

Não vou sair daqui

Isso se você aqui tiver

Para eu continuar

A te ler... E lendo te descobrindo

Sabe cada verso um novo encanto

e a cada canto

Um novo verso

Estou te proseando

Pois te cantar não surti efeito

Sabe em prosa ou moda de viola até

Não ganho sua atenção

Seu tesão

mais de seu bejo doce e quente

Menina

Mulher

Fêmea

Você...

Fogo

Desejo

Ardência da alma

Você

Aquiles Lucas
Enviado por Aquiles Lucas em 08/10/2011
Código do texto: T3264165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.