UMA CRIANÇA E SEU SORRISO

Nada mais, além disso.

Um poder misterioso!

E a tristeza deu lugar à alegria.

Jeronimo Madureira

18/10/2011.

*O sorriso de uma criança, uma flor desabrochando, o canto de um pássaro livre, o por do sol ou o nascer, o céu estrelado, a lua de prata solta no firmamento, uma mulher esperando seu bebê e tantas outras coisas tão comuns, porém, nem sempre observadas. Fico a imaginar quantos motivos temos para nos extasiarmos, a cada momento...

Oh, bênção!