INQUIETAÇÕES II

Inquietações

se afugentam na alma

e transbordam no coração

é arredia

adoece o corpo

ataca noite e dia

e faz você perecer

POR ISSO,

Não deixe elas

lhe convencer

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 21/10/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3289200