PAI E MÃE DE PRIMEIRA VIAGEM NA CORTE DE GOROBIXABA--Por>>SUSYEVA BACKESOVA






                             



                                SIR ALEIXENKO OITAVO...
             JUNTO COM SUA TERCEIRA ESPOSA SUSYEVA,
                                  GRÁVIDOS ESTÃO...

SUSYEVA BACKESOVA++


                                      ***********

                         Com a chegada da cegonha...
                           A corte ficará em festa,
               A madrinha será a Ministra ROSINHYEVA...

Oliveira Rosa+++

                                    ************

                              Estende-se sobre a terra...
                              Mais uma nobre dinastia,
                           Fidalgos esperando sua cria...

Jacó Filho+++

                                 **************






MUITO OBRIGADA COMADRE E MINISTRA ROSINHYEVA E POETA JACÓ,POR FAZEREM PARTE  DA NOSSA ALEGRIA E FELICIDADE,PENA QUE O PAI AINDA NÃO ESTÁ SABENDO...RSRSRSRSRS
   
                          
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 23/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3293251
Classificação de conteúdo: seguro