JOGAR TUDO PRO O AR!

Há momentos na minha vida

Que minha única vontade

É jogar tudo pro o ar...

Esquecer o certo ...

A logica...

A razão...

A situação.

E correr atrás de você

Viver intensamente o que de fato desejo

E que por circunstancias me é proibido.

Leila dos Reis