1- Livre Arbítrio

Livre arbítrio a escolher

Faz decidir

Caminho factício.

Este é o meu primeiro poetrix, estou aprendendo amigos, criticas construtiva, será sempre bem vinda.

Obrigado amigos, adorei a participação de todos.

26/10/2011 21:05 –

Jorge Cortás Sader Filho

Livre arbítrio

Escolher livremente

Tarefa que no repente

Muda a alma da gente.

27/10/2011 08:10 –

nana okida

Que tal um triplix?

Livre arbítrio

O próprio caminho escolher,

Com os erros aprender,

E arrepender...

27/10/2011 09:19 –

Jacó Filho

Banho-me em outra praia,

Mas me pareceu belíssima...

Quase uma deusa de saia.