2- Boca

Úmida, inerte

Desejo louco

Boca delicia.

Soninha Poetisa

Obrigado amigo Jacó, pela maravilhosa interação, volte sempre...

29/10/2011 20:41 –

Jacó Filho

Lábios que seduzem,

Antes do sorrirem...

Aos meus se conduzem.