Janela

Espaço aberto, no lar

que nos deixa apreciar a vida

antes de entrar pela porta.

priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoa

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 11/07/2005
Código do texto: T33112