Tudo que faço

Se pego um lápis e traço

Ou um pincel e pinto

É pensando em ti

Nas tuas cores e traços

No teu jeito terno de ser

Tudo que faço penso em ti

Ou será que é em mim?

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 02/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3313410