PENSO EM VOCÊ SEMPRE!

Penso em você a todo instante

Parece uma idéia fixa

Um lema

Um tema

Só sei de uma coisa

Que é algo involuntário que acontece comigo

Não depende do meu esforço e muito menos

Da minha vontade de estar com você.

Você não me sai da cabeça!

Leila dos Reis