ME DESPI PRA VOCÊ!

Despi-me totalmente

Embrulhei-me de ternura carinho e atenção.

E me condensei na dimensão dos meus sentimentos

Tudo por você, simplesmente pra você.

Meu único e verdadeiro sentindo de viver.

Leila dos Reis