SUA FOTO!!

Me traz Lembranças
De tempos passados
Que jamais voltarão!

Angel Mag

...Mas terei sempre em meu coração,
as doces recordações de dias idos
de todo amor, outrora vivido...

Felipe F Falcão


Sua foto não tem rosto
É só alma e coração
Mas ela é do meu gosto
Transborda a minha emoção.

Luiz Moraes
 
Sua foto me recorda 
o amor que antes tivemos 
lembranças de outrora
perdidas em pensamentos

Sandra Rosa


SUA FOTO!!

Amarelada pelo tempo
Resguarda seu cândido sorriso
Cabelos ao vento
No prenúncio do paraiso!

HRCS

Seus olhos naquela foto
Ainda vivem a me chamar
Trazem nossa história escrita
Cintilando amor na cor do mar

Simone C R
Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 05/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3318885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.