UNIVERSO E EU




Toca-me e deixo entrar
nada foi dado ao acaso,
nem o que vai ser sentido.









Direitos autorais reservado ao texto.
Imagen da net
Sitonio
Enviado por Sitonio em 30/12/2006
Código do texto: T331919