FIAT LUX


 
Sou a Luz dos olhos
Que não me podem ver
Porque faltou eletricidade!

 

 






(Gracias Vila, por sua gentil interação
ao meu poetrix vindo enriquecer
minha humilde página.)




A escuridão é breve
Os olhos sabem
Que a luz está neles...
(
vila)






*Imagens do Google*
 


 
MARLLENE BORGES BRAGA