Meu desejo é ....

Meu desejo é, ganhar
Teus beijos molhados
E neles me deliciar.

Rosinha Oliveira
Guarulhos,07/11/11 09h27min.
*********************


Obrigada Poetas: pelas brilhantes interações,
Iluminando e dando mais brilho na minha sala!



Meu desejo é...
Ter-te em mim
Num afago constante e sem fim.

Anjo Kevin
*********

Minha sede vou matar
nestes teus beijos molhados
que sabem me saciar.

Aleki Zalex
*********

Beijos molhados com sabor de pecados
Em cada beijo uma doce inspiração
De um grande amar de verdade.

Deval
*********

Os desejos são tantos
Mas o melhor seria ganhar,
Aquele beijo que só você sabe dar.

SUSIBACKES
*********

Meu desejo é matar a saudade
Te entregar meu amor de verdade
E matar a sede dos teus beijos.

Zaira Zitta
*********

Meu desejo é; Ver-te sempre feliz,
pois é isso que nosso Deus
soberanos sempre quis
A cada dia espero encontrar-te
mesmo virtualmente cada vez
mais irradiantee com certeza
absoluta serás muito mais feliz do que antes.

Araucária
*********

Esses teus beijos molhados
São aqueles mais desejados
Serão que são alcançados?

CasMil
*********

"Meu desejo é"
Ter na vida um grande amor
E, em cada beijo dar uma flor!

florindo flores
*********

Meu desejo é,
verte-te sempre feliz a sorrir
contando estrelas, sob a luz da lua.

Felipe F Falcão
*********

O beijo lembra tato
que sua vez navega
por nossos corpos inteiros.

SIGRID SPOLZINO
*********

O meu desejo
é que teus sonhos se realizem
é isto que eu te almejo.

REGINA PESSOA
*********

Teus beijos são molhados!
Puros pecados meus!
Meus lábios agradecem, o beijo que vc me deu!

Robert Sheldon
*********

Quanta emoção na aproximação
Do primeiro beijo
Os lábios trêmulos na boca o coração.

Helena Terrivel
*********

"Dar-te-ei meus beijos,
Em tanto amor,
Sedento de desejos!

Giovanni Pelluzzi
*********

Seus beijos
são arpejos
de desejos!

Jorge Cortás Sader Filho
*********

Meu Desejo é tão Intenso como o
Teu, tem Asas e pode Voar
para te Encontrar.

Adryana
*********

Que esse teu beijo seja especial
Um doce carinho do amor nesta Rosa
Um sentimento sem igual.

CORAÇÃODEPOETA
*********

Meu desejo é ler
Os belos versos de amor
Que escreves com ardor!

gajocosta
*********

Meu desejo é...
Navegar em teus beijos
Saciar meus anseios!

Carina Morais
*********