TEU OLHAR

Foi em teu olhar que descobri o amor...

Ah esses olhos escuros me hipnotizaram

Me envolvi de tal forma ao me ver dentro deles

Fiquei submergida...

Brilho radiante que me chama

Olhar intenso que me domina

E hoje por mais que eu tente

Eu não consigo sair.

Sou completamente refém do teu lindo olhar.

Leila dos Reis