AINDA VIVO Á TE PROCURAR

TE PROCUREI EM TODAS AS

RUAS DA CIDADE...

TE PROCUREI EM TODAS

AS TARDES...

MAS SÓ TE ENCONTREI NO

MEIO DA NOITE...

ESCONDIDA DENTRO DE MINHA

SAUDADE...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 10/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3328433