Poetrix para Clevane

Fácil identificação

Se a prosa é boa

Certamente foi feita

Por Clevane Pessoa.

Haroldo P. Barboza - Vila Isabel/RJ

Autor do livro: Brinque e cresça feliz.

Haroldo
Enviado por Haroldo em 01/01/2007
Código do texto: T333330