Momento

No regaço da vida,
sorvo o amor.
Consciência vela o momento. 

Sombra e luz

Da sombra e da luz,
predomina a sensatez.
Do esplendor flui o espírito


Intemporal

Feição intemporal
vigia o tempo:
à lua sucede o sol. 

Guardiã

Guardiã da luz,
imutável na missão,
zela pela transfiguração.

UNIDADE // CLARO-ESCURO

É NA DIVERSIDADE // ENTRE O CLARO E O ESCURO,
QUE O UNIVERSO // GERA A ESSÊNCIA,
FAZ UNIDADE // E ZELA PELA NATUREZA.

Marineusa / Mardilê Friedrich Fabre 

Singeleza // Atual(iz)ação 

A singeleza conquista  // Pela porta da mente,
A beleza da natureza: // Alegre ou triste estação,
O original, // O novo invade e muda a gente...

Mardilê Friedrich Fabre / Betha M. Costa. 

Guardiã // Estrela

Guardiã da luz, // divina nos conduz.
imutável na missão, // da paz;
zela pela transfiguração. // dos iguais.

Mardilê Friedrich Fabre / Mariana Sayuri 

Minhas participações em PARCEIROS DE POETRIX 4, tendo como tema a imagem " O Abraço de Amor do Universo (a Terra)", de Frida Kahlo.  A organização foi de Denise de Souza Severgnini.