POETA SEM MUSA 

Com os dois pés na lama,
o que pode ser creditado:
M _ _ d _  não afunda.

_Alib

Atibaia, 24 de outubro de 2011


*

Ataque: em dois minutos


Teu laço
é uma afronta
Tua aliança
é frouxa
Tua vingança
é tola
Teu sorriso
não passa de uma farsa

Não sei porque
perco tempo
em ler tua vida
sem graça
nesta bola de cristal -

(Com  alguns putos
a menos no bolso...)

_Alib
Atibaia, 13 de novembro de 2011

SANTA ESMERALDA - Don't Let Me Be Misunderstood (1977)
http://www.youtube.com/watch?v=tP27A1RYba0


(ilustração recolhida da net)