VOCÊ ME FAZ BEM!

Deus fez você

Com todos os atributos

Que eu preciso...

Você me acalma...

Preenche a minha alma de alegria.

Faz-me a mulher mais amada

E mais feliz do mundo!

Não existe nada que se compare

Ao prazer que a sua companhia

Proporciona a mim...

Você é o meu bem estar!

Leila dos Reis