A brisa

Vem a brisa de leve

Susurra, fala a mim

Diz que veio de longe

Entre rios e fontes

Num trajeto sem fim.

Pobre brisa serena

É tão suave, amena

Niguém olha para ela,

Mas ela olha para mim.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 17/11/2011
Reeditado em 03/12/2021
Código do texto: T3341201
Classificação de conteúdo: seguro