A luz

A luz elétrica me inquieta

Enquanto ainda é dia

Como se fosse uma estrela

Apressada em torno do sol.

Estrela tão pequenina

Mas soberba e altiva

Pensa ser maior

Que aquele que tudo ilumina

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 18/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3343003