SENHOR EM TI CONFIO!

Senhor!

Vejo a tua mão estendida

Sobre a minha vida

E se o meu dia não for como esperava

O meu amanhã será diferente

Porque algo melhor Tu me reservas

Tudo ao tempo

E no Teu querer!

Eu preciso e posso confiar em ti!

Leila dos Reis