EXTASIADOS!

Quando nos encontramos

Algo diferente acontece entre nós.

É maravilhoso e lindo.

Esquecidos de tudo...

Arrebatando-nos deste mundo.

Parece existir apenas duas pessoas:Eu e Você

Envolvidos pelos nossos desejos

E extasiados no nosso próprio mundo.

Leila dos Reis