BEIJOS EM POETRIX

BEIJOS EM POETRIX

Marcial Salaverry

Com seus beijos,

a paz não perderia,

Beijar-te é a paz que almejo...

____________

Beijos de paz,

amor e carinho...

Para o amor é um lindo caminho...

____________________

Beijos, paz inquietante,

até chegar no destino,

sensação alucinante...

______________________________

Beijo, doce sensação,

traz quente emoção,

dando vida ao coração...

Marcial Salaverry