Vento

VENTO

Gutemberg Maciel

Sussurrando nos meus tímpanos

Trovões, trovoadas e relâmpagos

E o vento nada dizia apenas sorria...

*Texto elaborado para a “Poetrix Vento” de Cássia Vicente e amigos.

gutapires
Enviado por gutapires em 20/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3347262
Classificação de conteúdo: seguro