UM ANJO ILUMINOU-ME

BANHADO DE LUZ E PAZ
TROUXE LUZ PRO MEUS OLHOS
NUM MOMENTO DE ESCURIDÃO.


Oliveira Rosa
GUARULHOS, 21/11/11 14H39 MIN.
**************************


OBRIGADA POETAS, PELAS BRILHANTES INTERAÇÃOES!

No momento em que mais precisava
Um anjo surgiu na minha vida
Para iluminar a minha escura estrada.

REGINA PESSOA
*************


Fez-se a luz
Claridade no coração
Brilho da constelação

Marllene Borges Braga
*************

A luz e a paz foi só um aconchego
Pois o mais belos dos sentimentos
Já possui este seu belo coração.

Suzete Palitos
*************

Que a paz desse Anjo
que te vela...
em todos os instantes de tua vida
p ossam sempre brilhar
e fazer desse brilho
o teu caminhar.

BRIDON
*************

Como um facho de luz
Abriu meus olhos
E clareou meu caminho!!

Angel Mag
*************

Então feche os olhos
Com seu anjo, em luz
Sonhos de amor e paz

Juninho Correia
*************

Nas pálpebras me tocou
dedos dourados de luz
asas celestes de amor

mailil
*************

FOI O ANJO DO MARAVILHOSO
DE UMA LUZ EXCELSA E BELA
MAGO DE UM MUNDO CELTA
ILUMINANDO A DOCE ROSA,
NAS CORRENTEZAS DO DELTA
GRAÇAS AO ENCANTO DESSE ANJO A ROSA,
ESTÁ MUI BRILHANTE, FORMOSA
OFERECEU AO ANJO UMA DOCE POESIA
QUE CORREU O MUNDO TODO AFORA,
HOJE VOLTOU FELIZ A SUA ALMA, ESTÁ LÁ FORA
TRAZENDO OS BEIJOS DE QUEM ELA TANTO ADORA.

MAURICIO DE AZEVEDO
*************
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 21/11/2011
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3348317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.