BEIJOS EM POETRIX

BEIJOS DE SOL A SOL

Marcial Salaverry

Beijos de sol a sol,

da manhã até o arrebol...

Ao luar, recomeçar...

_______________________

BEIJOS APAIXONADOS

Marcial Salaverry

Beijos assim mesmo...

Mesclados por paixões

Despertando sensações

______________

BEIJOS ESPALHADOS

Marcial Salaverry

Beijos espalhados,

pelo corpo todo beijados,

beijos, pelo desejo reclamados...

______________________

BEIJOS BEM BEIJADOS

Marcial Salaverry

Beijos bem beijados,

atiçam os amantes,

deixando-os excitados...

_____________________

BEIJOS E DESEJOS

Marcial Salaverry

Beijos sempre serão beijos...

Para acender os desejos,

coisa melhor não há...