Cobra-Coral

Apertaste-me numa dor louca
Pingaste teu fatal veneno
Cobra-Coral- mulher.

Oliveira Rosa
Guarulhos, 26/11/11 10h33min




OBRIGADA POETAS: PELA EXPLÊNDIDAS INTERAÇÕES!


Não me importa morrer,
Desde que você me ame,
Poderá sempre morder.

Jacó Filho


Teu veneno esta nas silhuetas,
Nas salivas que me deixas ao beijar,
Sem você o meu viver vai naufragar.

Miguel Jacó


No avesso de tuas palavras
camuflas o veneno
que escorre entre teus alvos dentes.

Ana Maria Brasiliense


Teu doce veneno
Sobre mim cai
como na flor o sereno.

gajocosta


Do oráculo és a Naja
Teu veneno é fatal
Picada letal!

Marllene Borges Braga


No seu doce veneno
O seu beijo é fatal
O nosso amor imortal

Juninho Correia


Nada se compara à doce peçonha
Do beijo da mulher mundana
Nem do seu louco prazer carnal.

ALEIXENKO OITAVO


COBRA CORAL MULHER
VIESTES DE LUTO TRAZER A DOR
DE UMA POESIA SUPERIOR
LEVE ESTA ILUMINADA FLOR.

MAURICIO DE AZEVEDO


Cobra- venenosa coral
e entre outras,
mulher sem coração,
destrói uma a outra.

Minhocavovo
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 26/11/2011
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3357385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.