VINDE, VEDE E ANUNCIAI

É preciso buscar o Senhor para vê-lo
Permanecei n'Ele para experienciar
E só então testemunhar.


              CLONIX


O VERDADEIRO DISCÍPULO 

Busca para ver
Permanece para esperienciar
Ama para testemunhar