Retribua

Alguém já disse que te ama?

Alguém já te abraçou com afeto?

Alguém já te elogiou sem que esperasse?

Alguém já te agradeceu algum favor que fizeste sem perceber?

Alguém já te feriu sem saber?

Alguém já te procurou para apenas te olhar e matar a saudade?

Alguém já te acompanhou em momentos difíceis?

Alguém já compartilhou felicidades?

E VOCÊ QUANDO VAI RETRIBUIR OS GESTOS DE AMOR???

midynigth
Enviado por midynigth em 04/01/2007
Código do texto: T336096
Classificação de conteúdo: seguro