"IN NATURA" *

Úmidez sem castidade.
Repleção, frenesi...
Sublime saciedade!...Placebo*?











* In natura
loc. adv. (do latim)
Que está no estado natural,
sem processamento industrial.



*Placebo
. Substância caracterizada pela neutralidade de seus efeitos,
indicada para substituir medicamentos,
com o propósito de controlar os efeitos psicológicos
de um paciente, durante seu tratamento.

(Etm. do latim: placebo)

























Sublime interação
 Poetisa LILLY PINGO:




TESÃO PATRIÓTICO



O MASTRO EM RISTE,
MÃO NO PEITO!
A BOCA SE RESIGNA A SALIVAR.





Woooouu
-"Obrigado querida Lilly!...




















 
Facuri
Enviado por Facuri em 02/12/2011
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T3368756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.