Emocional

mais um dia se vai fielmente

as manhas já não são mais tímidas

como as noites que se fazem.

os encontros desencontradas

desenlaçam prevenidos,

algumas histórias de contar

pelas rotas do caminho

vou convertido em mero fragmento.

recortando as nuvens com o pensamento

vaga... vaga por onde nem posso alcançar

talvez se voasse... porém sei! jamais voltaria

no chão.

Não devo mentir,

o medo complementa o ciclo

redondo, instável, minúsculo!

quão suspenso é o nosso planeta!

cheio de segredos, malícias e belezas

e eu sem forças pra programar perguntas...

Danilo Matos

Shauara David

01/12/2011

Shauara David
Enviado por Shauara David em 05/12/2011
Código do texto: T3372988
Classificação de conteúdo: seguro