O EREMITA 


quando o silêncio fala
no vazio das coisas:
encontro íntimo 

(Dedicado a Sávio Drummond)

TAROTRIX é uma série de 22 poetrix inspirados nos Arcanos Maiores do Tarot.
Imagens do baralho Bluewitch.

visite
www.movimentopoetrix.com